Никиту Преснякова застукали на свидании с новой девушкой

Имя внука Аллы Пугачевой в последнее время не сходит с первых полос светских изданий. Причина тому — бурная личная жизнь 23-летнего наследника громкой фамилии, с легкостью покоряющего не только музыкальный олимп, но и сердца женщин.

Всего лишь неделю назад Никита Пресняков огорошил общественность, рассказав о скоропалительном расставании с 17-летней школьницей Аленой Красновой, как уже под стрелы Амура и обаяние Преснякова-младшего попала новая девушка.

Как удалось выяснить SUPER, новой избранницей музыканта стала стилист и визажист по имени Лидия. Накануне вечером пара провела около сорока минут в популярном московском заведении Dandy cafe. Выпив по бокалу вина и отведав несколько блюд японской и европейской кухни, влюбленные пешком отправились в расположившийся неподалеку кинотеатр "Октябрь", где, взяв поп-корна и кока-колы, насладились непревзойденной игрой Лиама Нисона в новом боевике "Заложница-3". Покидая кинотеатр, пара пожелала задержаться на красных креслах кинозала не только в целях конспирации — еще несколько минут Никита и Лидия нежно обнимали друг друга, ожидая, когда смогут незаметно для посторонних глаз улизнуть из кинотеатра.

На этом свидание молодых людей не закончилось. Поймав такси, пара отправилась в  новое заведение — The Hudson Bar, где Преснякова ждали друзья. В баре с антуражем, выполненном в американском стиле 20—30-х годов, компания заказала пиццу и кальян. Пока мужчины угощались виски, спутница Никиты пила легкий алкогольный коктейль. Уйти из шумного заведения друзья решили уже за полночь.

Покинули клуб Никита со спутницей на такси. По пути пара заглянула в продуктовый магазин. Опустошив не одну полку с гастрономическими изысками, на кассе Никита аккуратно упаковал в пакеты листья салата, сыр, зеленый горошек, хлеб, а также несколько бутылок газировки. Такси остановилось у элитного дома на Лубянке, в подъезд которого Никита и Лидия вошли вместе.








Напомним, до романа с Аленой Красновой, завершившегося под Новый год, Никита Пресняков имел длительные отношения с 22-летней восточной красавицей Аидой Калиевой. Молодые люди прожили вместе четыре года и уже готовилась к свадьбе, но неожиданно расстались. В шоу-бизнесе судачили о том, что большую роль в разрыве Никиты с невестой сыграла его бабушка Алла Пугачева, недовольная скоропалительным выбором юного Никиты.

Новости Казахстана

Другие новости и советы по теме: