«Мисс Казахстан-2010» Жанна Жумалиева переехала в Москву

"Мисс Казахстан 2010" Жанна Жумалиева рассказала, как складывается ее жизнь после победы на конкурсе, как проходила подготовка к "Мисс Мира", и о том, почему титул главной красавицы Казахстана не принес ей удовлетворения.Жанна Жумалиева

По словам Жанны, после победы на конкурсе "Мисс Казахстан 2010", она стала менее активно участвовать в модельном бизнесе, передает "Уральская неделя".

Как говорит девушка, тогда у нее немного сместились акценты. Реализовавшись как успешная модель, девушка хотела развиваться дальше.

Во время подготовки к "Мисс Мира" особенно Жанну поразила жесткая дисциплина и то, что финалистки и победительницы определяются не на сцене, а именно там – за кулисами. Все следят за тем, как ты ведешь себя, как строишь отношения с окружающими. В то же время с тобой работает целая команда профессионалов – визажисты, стилисты, операторы, фотографы, рассказывает Жумалиева.

А после конкурса Жанна начала искать в себе другие таланты, занялась флористикой. Какое-то время даже поработала в этом направлении. Сейчас девушка живет в Москве, работает в российской инвестиционной компании. Говорит, что если бы осталась жить в Казахстане, возможно пошла бы работать на телевидение. Однако быть популярной Жанне не понравилось.

"Потому что с этой популярностью не все так просто у меня сложилось. Особенно в первое время после победы на Мисс Казахстан я оказалось как под лупой. Нельзя было скрыться. У меня было ощущение, что я не живу своей жизнью. И было столько грязи тогда. Сейчас я, конечно, к этому отношусь намного легче. Спокойно ко всему отношусь. А в первое время да, было такое сильное желание закрыться, скрыться", - рассказывает девушка.

А вот родители неизменно радовались успехам своей дочери. После победы Жанны на казахстанском конкурсе красоты иногда на торжествах их стали представлять как "родителей Жанны Жумалиевой". Но это только подпитывало гордость их за своего ребенка. Разоткровенничавшись, Жанна призналась, что титул главной красавицы Казахстана не принес ей удовлетворения.

"Конкурс, безусловно, сыграл хорошую роль, но у меня такое внутреннее сильное чувство, что в моей жизни должно еще что-то большое состояться. Я не знаю, что это будет, но я уверена, что это будет. Ведь есть много проявлений женщины. Я хочу быть мамой, женой, профессионально состояться. Это ведь большое счастье. Мне этого очень хочется. Поэтому я и говорю, что нахожусь в начале пути", - говорит Жанна.

О своей личной жизни девушка говорить не захотела, лишь размыто ответила, что она не замужем, но очень хочет, чтобы в ее жизни появился очень надежный человек, которому она ответит взаимностью. Жанна призналась, что никогда не прибегала к помощи пластической хирургии, но не отрицает, что, если когда-нибудь захочет в себе что-то изменить, то обратится к ее услугам.

Также Жанна рассказала, что, даже долго проживая за границей, старается не терять связи с родиной. Очень много читает о казахских традициях, истории, языке. Она отметила, что очень много для себя открыла, ведь казахская культура - это такой огромный мир.

Новости Казахстана

Другие новости и советы по теме: