Мисс Бумбум вернет девственность

Имя обладательницы самой красивой в мире попки 2014 года Индинары Карвальи снова у всех на устах. 22-летняя бразильянка, победившая в ноябре на конкурсе красоты ягодиц "Мисс Бумбум", огорошила журналистов, сообщив, что скоро восстановит свою девственность.Индинара Карвалья. Фото: twitter.com/Indianara_Carv

Как передает издание Daily Mail, красотка с пышными формами сделала официальное заявление, в котором объяснила смысл предстоящей на днях операции. Вернуть невинность она решила ради успешной карьеры. "Мне хочется сниматься обнаженной и ощущать себя при этом девственной, такой, какой я пришла в этот мир… Вы же понимаете, о чем я", – кокетничает с репортерами Индинара.

Бразильянка настроена решительно: пока пластический хирург не вернет ей невинность, принимать участие в фотосессиях она не будет. Также девственность обладательнице самых роскошных ягодиц нужна, чтобы подарить ее единственному и неповторимому мужчине. А еще Карвалья считает, что невинность победительницы "Мисс Бумбум" благотворно отразится на статусе конкурса. "Я думаю, если обладательница этого титула будет невинной, конкурс станут больше уважать", – предполагает звезда.

За утраченной невинностью Индинара отправится за границу, к лучшим специалистам в области гименопластики. И бесстрашную девушку совсем не смущает, что после операции по восстановлению девственности ей три месяца будет запрещено заниматься любовью. Ради внутреннего комфорта во время обнаженных фотосессий Карвалья готова воздерживаться сколько угодно.

Новоиспеченную королеву поп не смущает, что бывшая обладательница этого громкого титула, 27-летняя бразильская модель Андресса Урак, находится в критическом состоянии после пластической операции. Несчастная, ранее занявшая первое место на эротическом конкурсе обладательниц самых красивых ягодиц "Мисс Бумбум – 2012", захотела еще больше увеличить одно из своих главных достоинств. Она обратилась к пластическим хирургам, которые ввели ей дозу специального гидрогеля, применяемого в таких случаях.

Однако через несколько дней девушка почувствовала недомогание. В скором времени ее самочувствие ухудшилось настолько, что Урак была вынуждена обратиться в больницу. Девушке стало так плохо, что ее поместили в отделение интенсивной терапии и подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи позже признались, что ввели пациентке двойную дозу токсичного гидрогеля, от которого за последние годы умерли как минимум две женщины. Мать Андрессы опубликовала в Facebook призыв молиться за здоровье своей дочери, которая "непременно справится с любыми трудностями".

Новости Казахстана

Другие новости и советы по теме: