Выберите интересующие Вас рубрики:

Мини-тосты на шпажках а ля «Капрезе»В избранноеУдалить из избранного8 апреля 2016Мини-тосты на шпажках а ля «Капрезе» Фото: Roman Meal KitchenПрекрасная закуска для праздников и пикников на природе.

Еще по теме: французский тост с ягодами за 10 минут>>

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб – 6 ломтиков
  • Сыр моцарелла – 50 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Листья базилика

Как приготовить мини-тосты а ля «Капрезе»:

1. Обрезать края у тостового хлеба и каждый ломтик разрезать на 4 части. Обжарить их в тостере или на сковороде.

2. Нарезать сыр и помидоры.

3. На каждой шпажке сформировать «шашлычки», по очереди нанизывая ингредиенты: хлеб, моцарелла, помидор, базилик и снова хлеб (и так до конца шпажки).

4. Мини-тосты на шпажках а ля «Капрезе» готовы!

Приятного аппетита!

 

Другие новости и советы по теме: