Скрэмбл с беконом и свежими томатами

Фриттата с овощами и сыромВ избранноеУдалить из избранного27 апреля 2016Фриттата с овощами и сыром. Фото: shutterstock.comЭтот итальянский омлет с различными начинками обычно готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Но как бы ни менялись ингредиенты, двумя постоянными, как правило, остаются лук-порей и пармезан.

Ингредиенты:

5 яиц

1/2 болгарского перца

5-7 помидоров черри

1/2  стебля лука-порея

50-70 г пармезана или другого сыра

2 зубчика чеснока

1-2 ст. ложки растительного масла

Как приготовить фриттату с овощами и сыром:

1. В большой миске тщательно взбейте яйца.

2. Овощи помойте и нарежьте, чтобы кусочки были примерно одинакового размера.

2. Разогрейте масло в сковороде. Вылейте яйца, а сверху засыпьте овощами и сыром. Когда фриттата будет подрумяниваться снизу, накройте ее крышкой и отправьте в духовку на 7-10 минут. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо рубленной зеленью!

Другие новости и советы по теме: