Скрэмбл с беконом и свежими томатами

Яйца, запеченные в булке с ветчиной и сыромВ избранноеУдалить из избранного28 апреля 2016Яйца, запеченные в булке с ветчиной и сыром. Фото: Яичница в хлебе выглядят очень оригинально! Используйте круглые или овальные булочки, которые хорошо держат форму.

Ингредиенты:

2 булочки

10 г сливочного масла

50 г ветчины

2 ст. л. сливок

2 яйца

40 г тертого сыра

зелень — по вкусу

Как приготовить яйца, запеченные в булке с ветчиной и сыром:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Срежьте верхушку с булочки и чайной ложкой достаньте мякиш, оставив отверстие для начинки.

2. На дно булки положите сливочное масло. Нарежьте ветчину и тоже положите внутрь булки. Добавьте в каждую по одной столовой ложке сливок любой жирности.

3. Вбейте в каждую булочку по одному яйцу.

4. Натрите на терке немного мягкого сыра и посыпьте вокруг желтка. Поставьте булочки с яйцом в духовку и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов, пока яичница не будет готова. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Другие новости и советы по теме: