Кролик в горшочке

Говядина отварнаяВ избранноеУдалить из избранного22 февраля 2016Фото: shutterstock.comКто сказал, что диетическое питание пресное и невкусное?! В шоу «Свадебный размер» герои программы благодаря врачу-диетологу Ксении Селезневой и ведущей Аните Цой научились готовить полезные и вкусные блюда, благодаря которым они сбросили вес. Предлагаем вам лучшие рецепты диетических блюд.Ингредиенты:

говядина нежирная – 90 г

морковь – 5 г

лук репчатый – 5 г

корень петрушки – 3 г

зелень (укроп, петрушка или зеленый лук) – 5–10 г

Как приготовить говядину отварную:

1. Подготовленное нежирное мясо разрежьте на куски.

2. Опустите в холодную воду и поставьте варить, закрыв крышкой.

3. Когда мясо закипит, снимите образовавшуюся пену.

4. Посолите и продолжайте варить на медленном огне до готовности, добавив очищенные морковь, корень петрушки и репчатыий лук.

5. Положите отварную говядину на тарелку и посыпьте зеленью.

Другие новости и советы по теме: