Жареный зефир с шоколадом

Печеные яблоки на грилеВ избранноеУдалить из избранного8 мая 2016Печеные яблоки на гриле. Фото: shutterstock.comЗапеченные яблоки считаются одним из самых полезных и
низкокалорийных десертов. Чтобы они получились более вкусными,
нафаршируйте их смесью овсяных хлопьев, корицы, орехов и изюма!

Ингредиенты:

5 яблок

100 г овсяных хлопьев

50 г муки

2 ст. ложки кокосового масла

1 ч. ложка корицы

1-2 ст. ложки меда или сахарного сиропа

орехи и изюм - по вкусу

Как приготовить печеные яблоки на гриле:

1. Яблоки помойте и удалите сердцевину. Каждое из них выложите на отдельный кусок фольги.

2. В миске смешайте все сухие ингредиенты для начинки: хлопья, муку, корицу, орехи и изюм, а затем добавьте масло и мед. Тщательно перемешайте.

3. Каждое яблоко нафаршируйте получившейся смесью.

4. Запекайте яблоки на гриле 20-30 минут, пока они не станут мягкими. Снимите их с огня и подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

Другие новости и советы по теме: