Говядина отварная

Овощной суп для похуденияВ избранноеУдалить из избранного21 февраля 2016Фото: shutterstock.comКто сказал, что диетическое питание пресное и невкусное?! В шоу «Свадебный размер» герои программы благодаря врачу-диетологу Ксении Селезневой и ведущей Аните Цой научились готовить полезные и вкусные блюда, благодаря которым они сбросили вес. Предлагаем вам лучшие рецепты диетических блюд.Ингредиенты:

картофель – 50 г

кабачки – 50 г

помидоры – 20 г

морковь – 15 г

лук репчатый – 10 мл

корень петрушки – 5 г

зелень петрушки – 5 г

масло растительное – 5 мл

Как приготовить овощной суп для похудения:

1. Подготовить все овощи: почистить и помыть.

2. Морковь, корень петрушки, репчатый лук мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла.

3. В овощной бульон положить мелко нарезанные картофель, кабачки, помидоры и варить 10 минут.

4. Добавить припущенные коренья.

5. Посолить и варить до готовности.

6. При подаче посыпать зеленью.

Другие новости и советы по теме: