Говядина отварная

Треска отварная с зеленьюВ избранноеУдалить из избранного21 февраля 2016Фото: shutterstock.comКто сказал, что диетическое питание пресное и невкусное?! В шоу «Свадебный размер» герои программы благодаря врачу-диетологу Ксении Селезневой и ведущей Аните Цой научились готовить полезные и вкусные блюда, благодаря которым они сбросили вес. Предлагаем вам лучшие рецепты диетических блюд.Ингредиенты:

треска – 1 кусок (150–200 г)

зелень петрушки и укропа – по 10 г

соль – по вкусу и желанию

Как приготовить треску отварную с зеленью:

1. Треску почистить, промыть и нарезать на порции.

2. Рыбу переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

3. Снять образовавшуюся пену.

4. Добавить соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и варить на маленьком огне до готовности.

Другие новости и советы по теме: