Автор Катерина Капустина

Готовим на природе: 7 вкусных блюдВ избранноеУдалить из избранного5 мая 2016Готовим на природе: 7 вкусных блюд. Фото: shutterstock.comВы еще не открыли сезон пикников? Тогда скорее отправляйтесь на
природу, чтобы отдохнуть и побаловать себя вкусными блюдами,
приготовленными на костре. Но сначала посмотрите нашу подборку
рецептов как раз для этих случаев!

Мы уже рассказывали о том, какие блюда можно быстро приготовить дома, чтобы взять с собой на пикник. Но, конечно, такую вылазку на природу сложно представить без костра и ароматных блюд «с дымком»! Эти 7 рецептов помогут вам организовать роскошный стол даже в полевых условиях!

Шашлык

ШашлыкШашлык — главное блюдо на пикнике, а порой и сам повод похода на природу! Вы замечали, что мы даже чаще говорим пойти не «на пикник», а именно «на шашлыки», ведь вокруг этого блюда и создается вся атмосфера: собирается большая компания, которая готовит вместе, словно слаженная команда поваров. Но при этом у каждого могут быть совершенно разные вкусы: одни любят баранину, другие — свинину, а третьи и вовсе не едят ни того, ни другого. Предлагаем вам 5 простых и проверенных рецептов шашлыка, которые точно понравятся всем!

Рецепты шашлыка >>

Овощи-гриль

Овощи-грильОвощи-гриль — идеальный гарнир для шашлыка! Их можно запекать на костре кусочками или целиком: в обоих случая получается невероятно вкусно. Из цельных овощей можно приготовить теплый салат или икру, добавив свежую зелень и специи, а нарезанные овощи на шпажках сами по себе станут отличным украшением стола!

Рецепт овощей-гриль >>

Рыба на шампурах со средиземноморским соусом

Рыба на шампурах со средиземноморским соусомМы привыкли готовить шашлык из мяса, но рыба на углях получается не менее вкусной. Для приготовления на гриле отлично подойдет форель, судак, барабулька, сибас или дорада. Какую бы рыбу вы ни выбрали, обязательно подайте к ней средиземноморский соус: он идеально дополнит и раскроет ее вкус!

Другие новости и советы по теме: