Автор Анита Цой

Рецепт от Аниты Цой: фаршированный перецВ избранноеУдалить из избранного25 января 2016Фаршированный перец от Аниты Цой Фото: shutterstock.comБлюдо диетического меню от ведущей передачи «Свадебный размер».

Ингредиенты:

  • 0,5 кг сладкого перца
  • 500–700 г куриной грудки или говяжьей вырезки
  • свежая зелень
  • 5 крупных помидоров
  • несладкий йогурт или нежирная сметана

 

Как приготовить фаршированный перец:

1. Сладкий перец промыть, срезать верх, очистить от семян и перепонок.

2. Приготовить фарш: измельчить мясо, свежую зелень.

3. Подготовленные перцы начинить фаршем.

4. Плотно уложить перцы в кастрюлю.

5. Помидоры измельчить, добавить йогурт. Этим соусом необходимо залить перцы, поставить на огонь.

6. После закипания воды в кастрюле, на протяжении 40–50 минут тушить до полной готовности.

7. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку, полить нежирной сметаной или несладким йогуртом.

Приятного аппетита!

Смотрите реалити-шоу о семейном похудении «Свадебный размер»  с понедельника по четверг в 23:00 на «Домашнем»  и худейте вместе с нами!

 

Другие новости и советы по теме: