Планирование кухонного пространства

Фирма BLUM представила новую концепцию планирования кухонного пространства Dynamic Space, согласно которой уже на стадии проектирования нужно грамотно расположить пять зон: «запасы», «хранение», «мойка», «подготовка» и «приготовление пищи».

Так, например, ящики в зоне «запасы» укомплектовываются разделителями ORGA-LINE, к тому же защищающими содержимое от опрокидывания. Для зоны «хранение» разработан держатель тарелок 0RGA-L1NE, благодаря которому посуда надежно зафиксирована, не рассыпается во время движения ящика и легко переносится к месту сервировки.

В зоне «мойка» предлагается универсальный шкаф под мойку на базе TANDEMBOX plus BLUMOTION. Все необходимое для мытья посуды можно удобно расположить в специальном ящике, что обеспечивает легкий доступ к содержимому. Нижний «бокс» с высокими боковыми стенками BOXSIDE оптимально подходит для размещения емкостей под мусор.

В зоне «подготовка» рекомендуется вариант углового шкафа с использованием ящиков TANDEMBOX полного выдвижения.
Для зоны «приготовление пищи» предусмотрены ящики с высокими задними стенками BOXSIDE, с поперечными и продольными разделителями, которые помогут рационально разместить сковороды, кастрюли и крышки. В таких объемных хранилищах можно держать даже противни.

 

Популярные новости Сегодня, факты и происшествия, полезные советы
Дом и Семья

Другие новости и советы по теме: