Как заточить кухонный нож?

Основным и самым важным преимуществом и критерии качества, такие незаменимые в любом хозяйстве инструмент, такой как кухонный нож является его резкость: нож должен быть острым, иначе он будет не нож и использовать его по основному назначению просто невозможно времени, чтобы вырезать что-то с тупой нож требует намного больше, не говоря уже о бесконечном терпении, которое потребуется для выполнения этого задания...
Поэтому ножи, которые, как правило, тупые, нужно точить, это должно быть сделано правильно.
Для начала, стоит отметить, что точить кухонные ножи должны быть очень чистой и абсолютно сухой лезвие.
Помните, что заточки кухонных ножей всегда требует определенных навыков и,самое главное, будьте осторожны, так как есть очень высокая вероятность трав и порезов.
Лучший способ заточить нож, используя точильный камень и установить лезвие под углом 20 градусов, при этом нужно следить, чтобы угол в процессе было то же самое. Быть использованы для этой цели точилка не желательно, но в некоторых случаях подойдет этот вариант.
Чтобы проверить результаты и качество заточки ножей можно с помощью стандартного листа бумаги, который вы хотите вырезать на вес, но ни в коем случае, вы можете попробовать носках чревато серьезным порезам. Задайте вопрос
Полезные советы для дома

Другие новости и советы по теме: