Натуральный мед — залог здоровя

10966.detailed[1]Компания «Медомир» реализует настоящий мёд от лучших производителей. Наши слова: «Мы обслуживаем население в абсолютно новом для рынка сетевом формате, который представляет собой полный цикл от пчеловода-заготовителя и до продавца-консультанта» значат наше ручательство за качество мёда.

Мы продаем натуральный мёд в Москве, доставленный непосредственно с пасеки.

Наша компания предлагает разные виды мёда, которые собираются на собственных пчеловодных хозяйствах и пасеках, расположенных в местах с чистой экологией. Мёд, который мы продаем, – натуральный, живой, без единой добавки. Купив мёд нашей компании, вы сможете насладиться полнотой вкусов, яркими ароматами и выраженными полезными свойствами нашего мёда.

Так как мёд компании «Медомир» собирают штатные пчеловоды на собственных пасеках, то, приобретая мёд нашей компании, вы приобретаете мёд не с рынка, и не из магазина, а натуральный мёд с пасеки, который является элитным мёдом.

Также, в магазине «Медомир» вы сможете приобрести другие продукты пчеловодства: маточное молочко, цветочную пыльцу, пергу, прополис, воск, забрус, медовуху. Эти ценные продукты пчеловодства обладают уникальными природными лечебными свойствами, что подтверждено как опытом множества людей, так и научными исследованиями.

В магазинах мёда «Медомир» продаётся только тот мёд, который прошел строгий контроль качества. Мёд компании «Медомир» отвечает самым высоким требованиям, среди которых и государственные стандарты России.

Бочка мёда – залог здоровья

Продукцию нашей компании в форме бочки можно приобрести, посетив наши уникальные бутики здоровья «Медомир». Там же вы сможете попробовать различные образцы мёда, получить консультацию у продавца-консультанта.

Главной целью компании является продажа элитного мёда и продуктов пчеловодства по доступным ценам, непосредственно с пасек.

Компания приглашает своих покупателей окунуться в путешествие по «Медомиру», навстречу здоровью, природе, хорошему настроению и наслаждению!

Высокое качество продукции, её восхитительный вкус и замечательный аромат, доказанные полезные свойства, широчайший ассортимент меда и продуктов пчеловодства – всё это даёт нам право утверждать, что «Медомир» дарит здоровье в бочке мёда!

Другие новости и советы по теме: