Как ухаживать за сковородку с мраморным полом?

Сковорода с мраморным полом предназначена для запекания мяса, овощей, яиц. Эта кастрюля сохраняет полезные вещества и витамины в продуктах питания, но важно правильно ухаживать за сковородой, иначе это будет вредить вашему здоровью...

Особенностью сковороды с мраморным полом заключается в том, что пол твердый, монолитный, но мрамор является очень тонким (тонким слоем), и искусственный мрамор. Сковорода долговечна, если: жарить его на медленном огне, если не долго держать кастрюлю на сильном огне, невозможно предотвратить перегрев поверхности.

Не используйте металлическую лопату, только деревянные или силиконовые. Не используйте твердые или металлические губки. Не допускайте резкого падения отопление (под холодной водой, чтобы заменить горячей сковороде).

Мыть можно теплой водой и холодной водой. Вы можете использовать моющее средство, предназначенное для мытья посуды.
В общем, сковорода с мраморным полом не плохая, но она занимает второе место в сковородку с керамическим покрытием. Задайте вопрос
Как и что покупать

Другие новости и советы по теме: