Звезда «50 оттенков серого» заявила, что нашла любовь всей своей жизни

Дакота Джонсон в преддверии премьеры «Суспирии» в кинотеатрах продолжает кочевать по страницам глянца. Актриса снялась в фотосессии для ноябрьского номера Tatler, в интервью изданию впервые прокомментировав отношения с лидером Coldplay Крисом Мартином.

Впрочем, «комментарием» слова Дакоты можно назвать лишь с натяжкой – актриса обсуждать свою личную жизнь отказалась, заявив:

«Я не собираюсь об этом говорить. Но я очень счастлива».

Все те, кто более-менее следит за миром шоу-бизнеса, и так знают, что Дакота с Крисом действительно встречаются – в последнее время влюбленные даже перестали скрываться от папарацци и их регулярно видят вместе, правда, совместного выхода на красную дорожку от пары, похоже, можно не ждать.

Также Дакота рассказала, что регулярно пользуется услугами психолога с тех пор, как ей было 3 года: «Не секрет, что у моих родителей были проблемы, и, мне кажется, они просто хотели убедиться, что со мной все будет в порядке, они заботились обо мне. Я люблю психотерапию. Не знаю, что бы я без нее делала. Честно. Всем надо работать с психологом!»

 

 

 

 

 

Другие новости и советы по теме: