Звезда «50 оттенков серого» наконец нашла себе мужчину

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) 28-летняя Дакота Джонсон и 40-летний солист группы Coldplay Крис Мартин вновь попали под прицелы папарацци. На этот раз пара была замечена в Израиле, куда коллектив бывшего мужа Гвинет Пэлтроу отправился в рамках своего мирового турне.

Джонсон и Мартина сфотографировали около одного из ресторанов, куда пара пришла поужинать.

Дакота Джонсон и Крис Мартин

 

Несмотря на то что актриса и музыкант пока не подтвердили свой роман, в последнее время их регулярно видят вместе. К слову, буквально несколько дней назад группа Coldplay выступала в Буэнос-Айресе, куда также пожаловала и Джонсон. Конечно, не исключен и тот вариант, что она просто большая поклонница группы и обожает живые выступления. Однако какой же сильной должна быть эта любовь, чтобы преодолевать такие большие расстояния в течение всего нескольких дней?

 

Дакота Джонсон

 

Напомним, что еще недавно Джонсон приписывали роман с актером Джоном Хэммом — их не раз видели вместе в неформальной обстановке.

А вот сердце Мартина совершенно точно абсолютно свободно. После развода с Гвинет Пэлтроу, в отличие от бывшей жены, которая уже собралась под венец, музыкант так и не вступил ни с кем в серьезные отношения, хотя ивстречался некоторое время с Дженнифер Лоуренс, а затем ему приписывали роман с Ритой Орой.

 

Крис Мартин

 

Похоже, что Джонсон и Мартин связывает все же нечто большее, нежели просто дружба. И если это не романтические отношения, то как минимум любовь к музыке.

Другие новости и советы по теме: