Звезда “50 оттенков серого” раскрыла свои секреты красоты и сексуальности

Дакота Джонсон

Пока поклонники бестселлера “Пятьдесят оттенков серого” (Fifty Shades of Grey) ждут продолжения киноистории отношений Анастейши Стил и Кристиана Грея, исполнительница главной женской роли в экранизации книги работает над новыми проектами.

Дакота Джонсон, представляющая аромат Gucci Bloom, рассказала журналу Glamour в блиц-интервью о своих принципах ухода за кожей, самой эффективной тренировке, бьюти-привычках знаменитых родственниц – мамы и бабушки – и поделилась собственными находками по уходу за собой.

Об уходе за кожей:

Обожаю красивые упаковки, поэтому покупаю кучу продуктов, но в итоге не всеми пользуюсь – мне просто нравится, как они выглядят. Мой ежедневный уход за кожей очень прост: умываюсь утром и вечером, наношу увлажняющее средство, а в течение дня использую солнцезащитные продукты.

Дакота ДжонсонО макияже:

Не делаю макияж, если в нем нет особой необходимости. Когда иду куда-нибудь, наношу немного консилера, туши и блеска для губ.

О секрете красоты глаз:

Привет, я Дакота и я подсела на капли для глаз. Последний раз закапала их 20 минут назад. По-настоящему увлеклась ими… Просто мне нравится ощущение после них. Превосходно!

О женском трюке своей бабушки:

Однажды она (актриса Типпи Хедрен – прим.ред.) наблюдала за тем, как я крашу глаза и сказала, что если опустить зеркало и наносить тушь, глядя вниз, то получится прокрасить ресницы от корней до самых кончиков. Конечно, она права! Она кинозвезда и легенда!

Об ароматах:Люблю использовать духи, потому что мне нравится ощущать их шлейф… Предпочитаю цветочные ароматы. Сейчас на мне Gucci Bloom – цветочный аромат, поэтому я его так люблю. Моя мама (актриса Мелани Гриффит – прим.ред.) использует одни и те же духи со дня моего рождения, что меня невероятно успокаивает.

О тренировках:

Для роли ученицы балетной школы Сюзи в фильме “Суспирия” (Suspiria) я полгода тренировалась с великолепным хореографом Дамьеном Жале. До 16 лет занималась танцами в Лос-Анджелесе, а новые занятия стали отличной зарядкой для мышц. Я репетировала по шесть-восемь часов в день до съемки, затем занималась тем же два часа во время съемки. Это был самый дикий опыт! Я узнала, что если работаю над собой, то способна сделать что угодно со своим телом.

О сожалении после экспериментов с внешностью:

Несколько татуировок, которые мне бы не хотелось видеть на своем теле, но они есть. Сегодня утром в каком-то порыве отстригла челку после шести месяцев ожидания, когда же волосы отрастут. Надеюсь, что не пожалею.

Другие новости и советы по теме: