Знаменитая лесби-актриса проиграла выборы мэра Нью-Йорка

Признаться, где-то в глубине души я очень хотела, чтобы Синтия Никсон, сыгравшая Миранду в культовом сериале «Секс в большом городе» стала губернатором штата Нью-Йорк. Но, не судьба: как стало известно, актриса проиграла праймериз от Демократической партии.

65% против 35% — с таким результатом нынешний губернатор Эндрю Куомо победил Никсон. И именно он пойдет на выборы губернатора штата Нью-Йорк от Демократической партии в ноябре этого года.

Никсон критиковали за слишком либеральный подход, наивность и дилетантство. Но после проигрыша она не унывает: «Я не обескуражена. Я вдохновлена. Надеюсь, вы тоже».

Для своей избирательной кампании актриса смогла собрать $2,5 млн, большую часть из которых пожертвовали голливудские звезды. С другой стороны, у нынешнего губернатора, помимо 12-миллионного бюджета, была еще и поддержка лидера партии Хиллари Клинтон.

Впрочем, поклонникам Никсон расстраиваться не стоит: судя по настрою Синтии, это не последние ее выборы, а в стране, выбравшей президентом Дональда Трампа, возможно все.

Другие новости и советы по теме: