У Путина микроинсульт и частичное поражение коры головного мозга (расследование)

До сих пор актуальный вопрос “а что же это было с Путиным”, касающийся его исчезновения на две недели в марте месяце кажется постепенно находит свое объяснение.

Смотрим на это фото – встреча с президентом Киргизстана .

В кадре Путин пойман в тот момент, когда пытался произнести несколько фраз в ответ на заявление президента Киргизии (первый день явления Путина народу) о том, что президент России бодр и весел. На видео это более четко заметно – левая часть лица Путина живет своей жизнью, как впрочем и все его тело.

По этому пресс-служба Путина преднамеренно выбирала такие ракурсы для фотографий, чтобы нельзя было четко рассмотреть в чем проблема. А проблема определенно в голове, а точнее на входе в голову. Поскольку кровоток идет слева направо, то тромб был локализован где-то в левой половине мозга.  Что здесь находится?

А вот что:

Тромб, двигавшийся с левой стороны, проник в мозг Путина и вероятно вызвал проблемы в двигательном отделе (что мы наблюдаем очень часто – у Путина неконтролируемые движения тела), речевой отдел (речь иногда неуправляема), отдел хранения информации (красная зона). Зона хранения информации отвечает также в значительной степени и за понятийное мышление. То есть рассказы про “легион НАТО на Донбассе” или “Геббельс был умным человеком” дают явный пример частичного расстройства мышления. Мы можем наблюдать, что высказывания Путина на уровне “фатического диалога” на пресс-конференциях еще удаются, но когда в голове Путина пытается включатся когнитивное мышление, мы наблюдаем картину явного нарушения процесса обработки информации, когда фантомы занимают место реальных вещей.

Общие пять симптомов микроинсульта:

1. Головная боль или головокружение.
2. Онемение конечностей и лица.
3. Резкое повышение артериального давления.
4. Нарушение чувствительности и координации движений.
5. Возможна непереносимость яркого света или кратковременная потеря сознания.

У  Путина мы наблюдаем :

2 симптом – частичный паралич ницевых нервов;

3 сильное потоотделение во время встречи с президентом Киргизии;

4 тело “живет своей жизнью”;

5 16 марта – Путин преимущественнго смотрит вниз, на лицо светобоязнь.

Ниже небольшое видео, иллюстрирующее поражение мозга Путина в следствии микроинсульта (наблюдаем все 4 пункта, следим за движениями и левой частью лица):

 

Итак, у Путина возможно был микроинсульт, вероятнее всего повторный и частичное поражение коры головного мозга. И его отсутствие скорее всего объясняется тем, что несколько дней президента России приводили в чувство. Позднее на более свежем видео можно обнаружить, что Путин так и не восстановился до конца (левая часть лица). Проблема имеет место некоторое время, не только после марта, но и ранее, когда-то Путин уже похоже испытал микроинсульт, но ситуция повторяется.

 

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Другие новости и советы по теме: