У Пугачевой ребенок не от Галкина — СМИ

У Пугачевой ребенок не от Галкина, а от другого мужчины. Об этом стало известно случайно во время шоу Малахова, где и было сделано это признание. Причина, по которой это произошло не оглашается, но вероятно здоровье супруга не позволяет ему иметь детей. И хоть последний ребенок пары был суррогатный, здесь видимо исключается участие именно супруга, а не Аллы Пугачевой.

Малахов на свое ток-шоу «Привет, Андрей!» пригласил бывшего любовника примадонны Сергея Челобанова. В прямом эфире выпуска Малахов заявил, что бывший мужчина Пугачевой «стал 30 лет назад донором спермы, которой воспользовались только сейчас». Интригу подогрел и сам бывший и весьма скандальный любовник. Он признал, что они с Пугачевой сдавали на длительное хранение его сперму.  Сам «донор» поправил ведущего, сказав, что за эти слова ему «оторвут голову».

Ранее Челобанов утверждал, что является «настоящим отцом» детей примадонны Гарри и Лизы, которые родились в браке певицы с Максимом Галкиным. Якобы для этого Алла Борисовна могла воспользоваться биоматериалом Челобанова и услугами суррогатной матери. Увидев выпуск, Пугачева пришла в ярость и позвонила Малахову, чтобы «выяснить отношения».

По словам источника, близкого к семье певицы, после этой скандальной передачи ей пришлось вызвать врача и пройти короткий курс реабилитации. Также вероятно семья Пугачевых-Галкиных подаст в суд на программу.

Другие новости и советы по теме: