«Всем женам ничего» — стали известны подробности завещания Хью Хефнера

Хью Хефнер

Оказывается, одним из главных человеческих пороков основатель журнала Playboy Хью Хефнер, скончавшийся в возрасте 91 года этой осенью, считал употребление наркотиков и различных запрещенных препаратов.

Согласно документу, обнародованному изданием ET, родственники Хефнера (четверо детей и супруга) могли претендовать на его 43-миллионное наследство и деньги трастового фонда только в том случае, если они были абсолютно «чистыми», то есть не употребляли наркотики.

 

Хью Хефнер

 

В документе также сказано, что попечители фонда Хефнера имеют право периодически просить его родственников пройти тест на наркотики, если заподозрят их в злоупотреблении запрещенных препаратов. Кроме того, если выяснится, что родственники Хефнера принимают наркотики нелегально (то есть не по показаниям врача) и в результате этого не могут самостоятельно управлять своими финансами, их полномочия будут приостановлены.

Кстати, в составленном Хефнером завещании имени его супруги Кристал не значилось. За несколько дней до свадьбы 31-летняя супруга основателя Playboy согласилась подписать брачный договор, согласно которому в случае его смерти ей не достанется ничего. Свое многомиллионное состояние Хью Хефнер завещал детям и благотворительным организациям, которым помогал в течение всей жизни.

 

Кристал Хефнер и Хью Хефнер

Хью Хефнер

 

Другие новости и советы по теме: