Внучка Одри Хепберн впервые вышла в свет и посетила бал

Эмма Кэтлин Феррер и Одри Хепберн

24-летней Эмме Кэтлин Феррер определенно повезло с генами — ее бабушкойявляется одна из самых очаровательных и запоминающихся актрис XX века Одри Хепберн, и таким родством девушка явно гордится. А теперь Эмма, которая работает моделью, кажется, решила стать еще более похожей на свою бабушку. Не так давно она удивила всех кардинальной сменой имиджа — внучка Хепберн избавилась от роскошных локонов и сделала ультракороткую стрижку.

В новом образе она появилась на красной дорожке традиционного бала ЮНИСЕФ, который прошел вчера в Нью-Йорке.

 

Эмма Кэтлин Феррер

 

Журналисты некоторых изданий отметили, что теперь Эмма стала еще больше походить на Одри Хепберн, так как ее прическа напоминает, пожалуй, самый известный образ ее знаменитой бабушки — разве что в более радикальном исполнении. Впрочем, мы бы только на этом основании таких далекоидущих выводов не стали бы делать.

 

Эмма Кэтлин Феррер

Одри Хепберн

 

А вот наряд, который выбрала Эмма, Одри, наверняка бы, и сама с удовольствием примерила в юности. Перед камерами 24-летняя модель позировала в нежно-голубом длинном платье с многослойной юбкой. Наряд девушка дополнила изящным ожерельем.

 

 

Впрочем, надо отметить, что Эмма продолжает не только модные традиции своей бабушки, но и ее благотворительную деятельность. Одри Хепберн являлась амбассадором ЮНИСЕФ  и, по сообщению организации, совершила немало поездок в такие страны как Эфиопия, Сомали, Эквадор и другие. Так что, по признанию Эммы, она с самого раннего детства знала о важной деятельности ЮНИСЕФ.

Надо отметить, что в образе своей знаменитой бабушки Эмма появлялась уже и раньше — в 2014 году она повторила самые известные луки Хепберн для журнала Harper’s Bazaar.

 

Эмма Кэтлин Феррер / Одри Хепберн

 

Другие новости и советы по теме: