Тренер моделей Victoria’s Secret рассказал чем он их “тренирует”

Джастин Гелбанд и Лили Олдридж

Тренер Ирины Шейк, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс и других моделей Victoria’s Secret Джастин Гелбанд поделился с журналистами своим взглядом на популярные диеты и выделил одну из них, которая, по его мнению, является наиболее эффективной.

Джастин Гелбанд известен как человек, который помогает многим знаменитостям, в том числе “ангелам” Victoria’s Secret, оставаться в форме. В интервью он признался, что является поклонником так называемой палеолитической диеты, которая отличается низким содержанием углеводов и высокой концентрацией жиров: рекомендует рыбу, мясо, овощи, фрукты, орехи, растительные масла и исключает молочные продукты, крупы, бобовые, сахар, алкоголь… В разговоре с изданием Business Insider Гелбанд заявил, что физические тренировки моделей Victoria’s Secret в процессе подготовки к показам важны, но занятие в зале – лишь одно слагаемое хорошего результата.

85% процентов успеха зависит от того, что вы едите,– сказал Гелбанд.

Джастин Гелбанд и Лили Олдридж

Нью-йоркский фитнес-гуру скептически относится к использованию сока для детокса и потери веса. По словам Джастина, в преддверии одной из Недель моды некоторые модели, с которыми он работал, скрыли от него, что сидели на соковой диете.

Никто из них не похудел, а одна даже набрала килограммы, поэтому у меня были большие неприятности… Если вы занимаетесь йогой на Бали, медитируете и хотите отказаться от тяжелой пищи, то выпить сок – это нормально. Однако когда речь идет о моделях, то важно помнить, что еда – это ключ к энергии,– добавил тренер, убежденный в том, что правильное питание – это лучший способ сбросить вес и нарастить мышцы.

Джастин Гелбанд

 

Другие новости и советы по теме: