Террористы и Кремль предложили обмен пленных на… финансирование террористов

Боевики Донбасса согласны обменять пленных только на возобновление финансирования захваченных сепаратистами территорий Украиной. Также они предлагают продолжить переговоры о прекращении огня и дальнейшей “федерализации”, если их бюджет будет пополняться из казны украинского государства. Об этом в своем блоге написал журналист Петр Шуклинов.

“- ключевое требование террористов для освобождения всех наших пленных – возобновление финансирования оккупированных территорий, чтобы Москва не потеряла власть в этих районах под давлением народных бунтов. “Всех на всех” без условий уже не получится. Нам предлагают смириться с унижением и платить тварям, а потом придумают условие заставить провести так называемый “процесс реинтеграции” сброда, повесив террористическую гирю на шею. В обмен русские обещают первыми добить независимые группировки террористов и прекратить огонь.
У меня нет знакомых и близких в плену. Я не имею права сказать: “нет, так нельзя, нельзя соглашаться, надо воевать”. Я могу только в который раз повторить: огромная Россия стала террористом. И теперь этот террорист вымогает деньги за пленных, строит многоходовки контроля над Украиной. Здесь же газ, электричество, уголь как инструмент давления.
“Россия рассчитывает, что будут сделаны дополнительные шаги по обмену пленными. Я, разумеется, исхожу из того, что любые элементы какой-либо блокады этого региона будут исключены”. (с) Путин.
Президент Франции Олланд привез это условие из Москвы. Не знаю, что об этом думает Банковая и Петр Порошенко. Мы можем согласиться снять блокаду и реинтегрировать ублюдков в обмен на шесть сотен пленных? Трудный выбор. Но мне кажется, что если президент откажется финансировать террористов, откажется принять условия Москвы – этот шаг будет поддержан в Украине. Я надеюсь, что Банковая и союзники разработали многоходовку. Публично все расскажет встреча в Минске и последующие дни.”

Другие новости и советы по теме: