«Сын» Владимира Высоцкого отказался сдавать ДНК-тест

В новом выпуске программы «Пусть говорят» близкие и друзья вспомнили, каким был Владимир Высоцкий. Его сын Никита является директором музея, посвященного актеру. Он вспоминает, что Высоцкий был воскресным отцом: с 1968 года он не жил с супругой Людмилой Абрамовой.

Никите Владимировичу сообщили, что в студии также появятся предполагаемые дети Высоцкого. Он привык, что к нему часто приходят люди, которые рассказывают какие-то легенды о его отце. Никита многое знает об отце, поэтому не верит, кода ему говорят о родстве с актером.

«В большинстве своем это люди, которые хотят публичности. Я говорил много раз: биография Высоцкого хорошо изучена. Список увлечений Высоцкого, его романов известен», — заявил сын артиста.

Встречаться с такими гостями он отказался и покинул студию, отказавшись сдать ДНК-тест.

«Я покидаю ваше собрание. Я в это не играю, не потому что вы хорошие или плохие, а потому что у меня нет желания. Я предупреждал редакторов», — заявил Никита Владимирович.

В студии появился Александр Полин. Он родился в 1969 году и считает, что он является сыном Высоцкого. До 1991 года он жил в Ленинграде, а потом уехал в США.

«Мне стали говорить люди, что я очень похож на него и внешностью, и голосом», — заявил мужчина, отметив, что готов сдать ДНК-тест.

Отметим, что исследование не может быть проведено, если никто из родных сыновей артиста не предоставит биоматериал.

Другие новости и советы по теме: