Сын Робина Уильямса женился в день рождения отца

Зельда Уильямс, Коди Уильямс с женой Марией, Закари Уильямс

21 июля актер Робин Уильямс, покончивший с собой в 2014 году, мог бы отметить свое 68-летие. Почтить память актера решил его младший сын, 27-летний Коди. В этот день он женился на своей возлюбленной Марии Флорес. Причем местом бракосочетания стал их семейный дом, где Робин и его вторая жена Марша Гарсес жили вместе с Коди и его старшей сестрой Зельдой. Там же младший сын Уильямса сделал своей избраннице предложение.

О свадьбе Коди рассказала в своем Instagram его 29-летняя сестра. Она опубликовала несколько снимков со свадебной церемонии, на которых позирует вместе с молодоженами и старшим сыном Робина от первого брака, 36-летним Закари, и рассказала, почему этот день так важен для нее.

 

Зельда Уильямс, Коди Уильямс с женой Марией, Закари Уильямс

 

21 июля — очень важная для меня дата. В этот день родилась одна из моих лучших подруг и близких душ на этой земле. Это день, когда Нил Армстронг впервые ступил на Луну. И это день, когда родился мой отец. День, в который я последний раз видела его. Несколько дней назад эта дата обрела новый смысл — 21 июля у меня появилась сестра! Мария и Коди, вы свет в моей жизни. Я рада, что на протяжении многих лет была свидетелем вашей любви, наблюдала за тем, как вы растете и заботитесь друг о друге. Зак и мы с мамой очень любим вас обоих и поздравляем с днем свадьбы!

— написала Зельда.

На свадьбе Коди и Мария почтили память не только Робина Уильямса, но и других близких родственников, которые ушли из жизни. В их честь во время бракосочетания была зажжена свеча с тремя фитилями, гости держали желтые розы, а в зале звучала песня Never Enough в исполнении невесты.

 

Коди Уильямс с женой Марией

 

Напомним, что 11 августа 2014 года Робин Уильямс был найден мертвым в собственном доме. Позже эксперты пришли к заключению, что актер покончил с собой, а причиной смерти стало удушье. Ходили разные версии самоубийства Уильямса. В прессе появлялась информация, что перед смертью Робин посещал реабилитационный центр, где пытался справиться с алкогольной и наркотической зависимостями, и пребывал в тяжелой депрессии.

 

Робин Уильямс

 

Позже третья супруга актера Сьюзан Шнайдер опровергла эту версию. Она призналась, что последнее время Робин страдал болезнью Паркинсона на ранней стадии и не готов был поделиться этим с общественностью. По ее словам, именно болезнь спровоцировала депрессию и подтолкнула Уильямса к самоубийству.

Наследство в 50 миллионов долларов Робин оставил своей третьей супруге Сьюзан и троим детям от двух первых браков: сыну Закари, который родился в браке с моделью и актрисой Валерией Веларди, а также дочери Зельде и сыну Коди, появившимся на свет в браке с бывшей няней старшего сына Закари Маршей Гарсес.

Другие новости и советы по теме: