Сын Памелы Андерсон избил своего отца

Памела Андерсон/ Томми Ли

50-летняя Памела Андерсон нарушила молчание и поделилась своим видением конфликта, произошедшего между ее 21-летним сыном Брэндоном Ли и бывшем мужем Томми Ли. Напомним, два дня назад западные СМИ облетела новость о драке сына и отца. Актриса опубликовала на своем сайте открытое письмо, в котором подробно рассказала о проблемах в отношениях с экс-супругом.

Памела выразила поддержку старшему сыну, который, по ее мнению, пытался помочь отцу.

Мой сын испугался за свою жизнь и действовал из соображений самообороны. Никто не может даже представить, сколько разочарований этот человек (Томми Ли – прим.ред.) принес нашей семье. Он болен. Его действия отчаянны и унизительны – это катастрофа, выходящаяся из-под контроля. Он не ведет себя как отец, но в этом нет ничего нового… Алкоголизм – дьявол,– написала актриса.

 

Памела Андерсон

 

55-летний Томми Ли ответил бывшей жене на страницах TMZ. Он опроверг утверждение, что страдает алкоголизмом.

Я когда-нибудь причинял боль своим сыновьям в состоянии алкогольного опьянения? Нет. Моя невеста почти не пьет. Мы не употребляем тяжелые наркотики. Я счастливый и веселый парень. Постоянно шучу, а люди не понимают моих шуток. Хотел получить от сына извинения,– ответил барабанщик рок-группы Mötley Crüe.

Томми рассказал, что Брэндона разозлили его комментарии в прессе о прошлых отношениях с Памелой Андерсон. Полиция расследует инцидент, но обвинения пока никому не предъявлены.

 

Брэндон Ли

 

 

Бриттани Фурлан и Томми Ли

 

Другие новости и советы по теме: