Спецслужбы Кремля арестовали одного из главных свидетелей по делу Boeing-777

 


Арест в Санкт-Петербурге одного из главных свидетелей по делу о крушении авиарейса MH17 на Донбассе – “экс-министра ЛНР” террориста Олега Бугрова стал еще одним доказательством того, что Россия пытается замедлить или увести в сторону расследование по этому военному преступлению.
Очевидно, что Кремль принимает меры для того, чтобы этот свидетель молчал, сообщает InformNapalm.
В публикации говорится, что так называемая “зачистка русского мира” на Донбассе получила объяснение, поскольку Бугров ранее говорил об установке БУК, из которой был сбит самолет, за три дня до катастрофы.
На следующий день после того, как был сбит самолет рейса МН 17, Служба безопасности Украины опубликовала видео о трагедии, в котором была запись перехваченного телефонного разговора между террористами и их руководителями из ГРУ (российская служба разведки).
В телефонном разговоре от 14 июля 2014 Бугров рассказывает, что пытался сбить украинский военный самолет у Станицы Луганской, но не попал. Руководитель из ГРУ “Ореон” говорит Бугрову не волноваться, ведь за пару дней прибудет ракетная система БУК, которой можно сбить любой самолет. Олег Бугров ответил: “Да, я знаю”.
Вот видео, опубликованное СБУ 18 июля 2015. Разговор Олега Бугрова с “Ореон” с 0:40 мин. Последних слов Бугрова в субтитрах нет.

Другие новости и советы по теме: