Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд

Многие звездные дети идут по стопам родителей: поют, играют в кино, позируют для глянцевых журналов и так далее. И даже если решают заниматься чем-то помимо шоу-бизнеса, все равно становятся знамениты — просто благодаря известности родителей. Но из всякого правила есть исключения: мы вспомнили о тех наследниках знаменитых фамилий, о которых публике известно меньше всего, ведь они стараются не светиться в соцсетях, прячутся от папарацци и редко выходят вместе с родителями на красные дорожки.

Рэймонд Николсон

У Джека Николсона пятеро детей, и, если честно, мы уже не вспомним, когда в последний раз читали новости хоть о ком-нибудь из них! Обратившись к гуглу, выяснили, что пару лет назад журнал Time посвятил заметку сыну актера Рэймонду, которого издание назвало «новым двойником Леонардо Ди Каприо».

 

Рэймонд Николсон 

В целом же о 26-летнем Рэймонде практически ничего не известно кроме того, что он сыграл несколько ролей в кино, пробовал себя в качестве ассистента режиссера и иногда появляется с отцом на мероприятиях и спортивных матчах.

 

Рэймонд Николсон с отцом 

 

Рэймонд Николсон с отцом

Рэймонд Николсон с отцом

 

Дева Кассель

Дети голивудских секс-символов почти со стопроцентной вероятностью выбирают для себя кино или моду — ну, или хотя бы имеют сотни тысяч подписчиков в соцсетях. Но что касается 14-летней дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя, то поклонники даже не знают толком, как она выглядит. По редким фото папарацци, попавшим в сеть, можно заключить, что девушка унаследовала от мамы эффектную внешность. Но никаких подробностей о ней узнать не удается.

 

Дева Кассель 

В Instagram нашелся лишь закрытый профиль — причем неизвестно, действительно ли он принадлежит Деве, а о биографии девочки из интернета можно подчерпнуть лишь то, что она «сосредоточена на учебе».

 

 

Чет Хэнкс

Говоря «сын Тома Хэнкса», мы прежде всего, вспоминаем о Колине Хэнксе, который также строит успешную карьеру в кино. Между тем, у Тома четверо детей, но о троих из них пресса пишет крайне редко. Наиболее близок к сфере шоу-бизнеса 29-летний Чет Хэнкс, который иногда снимается — к примеру, сыграл в сериале «Империя», — а также исполняет рэп под псевдонимом Чет Хейз.

 

Чет Хэнкс с отцом, 2012 год 

 

 

Три года назад молодой человек стал героем скандала, когда использовал в соцсетях слово «негр» и вызвал этим шквал критики. Потом Чет пояснил, что находился под действием наркотиков и «просто хотел потроллить». После произошедшего Чет прошел курс лечения в рехабе, его звездный отец рассказал журналистам, что всячески поддерживает проблемного отпрыска.

 

 

Майя Турман-Хоук

Дочь Умы Турман и Этана Хоука ведет Instagram, но все же она не так хорошо знакома публике, как, к примеру, Лили-Роуз Депп или еще кто-то из более «раскрученных» звездных детей. Подозреваем, что скоро ситуация изменится: этим летом стало известно, что Квентин Тарантино решил снимать в кино дочь своей любимицы Умы Турман.

Майя Турман-Хоук

Майя Турман-Хоук

 

 

20-летняя Майя сыграет в новом проекте культового режиссера «Однажды в Голливуде» вместе с Леонардо ДиКаприо, Брэдом Питтом и Марго Робби, и это вполне может быть ее прорыв. Также Майя появится в новом сезоне сериала «Очень странные дела» — так что ряды «непубличных» звездных детей девушка явно скоро покинет.

 

Майя Турман-Хоук (вторая справа) на съемках «Маленьких женщин» 

Коннор и Изабелла Круз

Об этих звездных детях много кто слышал, но почти никто не вспомнит, как они выглядят. Том Круз и Николь Кидман в годы своего брака усыновили Коннора и Изабеллу, а после развода звезд в 2001 году дети остались с Томом. Недавно Кидман дала редкий комментарий о своих отношениях с сыном и дочерью, сказав, что «они сделали свой выбор — быть сайентологами».

 

Николь Кидман и Том Круз с детьми, 1996 год 

 

Кэти Холмс и Том Круз с дочерью Сури, Изабелла и Конор Круз, 2008 год
 

Давно уже ходили слухи о том, что именно приверженность Коннора и Изабеллы к сайентологии стала причиной испорченных отношений с приемной матерью. Как писали таблоиды, дочь Николь и Тома даже не пригласила мать на свадьбу. При этом журналисты часто обращают внимание и на то, что Кидман в своих речах, получая кинонаграды, благодарит за поддержку своих дочек от Кита Урбана, но никогда не говорит о Конноре и Изабелле.

Изабелла Круз, 2016 год

Изабелла Круз, 2012 год

У Коннора Круза есть страница в Instagram, где он размещает в основном кадры с рыбалки — никаких примет красивой голливудской жизни.

Коннор Круз

Ава Самбора

Дочь Ричи Самборы и Хизер Локлир тоже далеко не самая известная из звездных детей. 21-летняя Ава учится в университете Loyola Marymount и, говорят, является отличницей. Свою модельную карьеру она начала еще в 12-летнем возрасте, но контрактов с брендами-гигантами пока не предвидится, а ведь многие из звездных дочек сотрудничают с ведущими модными марками только благодаря своим фамилиям.

Ава Самбора

Ава пока, похоже, не очень любит публичность: ее редко можно увидеть на светских тусовках, она почти не дает интервью и лишь изредка публикует в Instagram фото со знаменитыми родителями.

Ава Самбора с матерью

Ава Самбора с отцом

Зельда Уильямс

Дочь покойного Робина Уильямса и продюсера Марши Грасес впервые появилась на телеэкране, когда ей было всего пять лет. Тем не менее она говорит, что «выросла вдали от света софитов, в Сан-Франциско» и провела детство, «играя в видеоигры и читая комиксы, а не обсуждая Голливуд».

Зельда Уильямс

Сейчас Зельде 29, на ее счету несколько не слишком крупных ролей — в основном в телепроектах. При этом в одном из интервью девушка сказала, что переживания из-за смерти отца дали ей силы творить: по ее словам, с момента его гибели она написала 12 сценариев.

 

Зельда Уильямс с отцом 

Челси Тайлер

Все знают, что Лив Тайлер — дочь солиста Aerosmith, но у Стивена Тайлера есть и другие дети, просто они менее знамениты. 29-летняя Челси Тайлер — дочь музыканта и его второй жены Терезы Бэррик (в браке с ней Стивен прожил восемь лет).

 

Челси Тайлер 

 

Челси Тайлер

 

Челси не только похожа на отца, но и унаследовала от него музыкальный талант: девушка пишет песни и выступает. Также она занимается модельным бизнесом.

Челси Тайлер с отцом

Челси Тайлер

Рэйни и Маргарет Куолли

Музыку для себя выбрала и Рэйни Куолли — дочь актрисы Энди Макдауэлл и ее первого супруга, манекенщика Пола Куолли. 28-летняя Рэйни говорит, что пишет песни «о своих ночных кошмарах, депрессии и отношениях».

 

Энди Макдауэлл и Пол Куолли с дочерьми, 1999 год 

 

Рэйни Куолли, Энди Макдауэлл и Маргарет Куолли, 2009 год

2011 год

 

А вот 24-летняя Маргарет четыре года назад начала карьеру актрисы, самую известную на сегодня свою роль она сыграла в сериале «Оставленные». Несколько лет назад имена девушек оказались в заголовках прессы, когда журналисты вдруг выяснили, что у Макдауэлл есть взрослые дочери и обе — невероятные красотки.

Маргарет Куолли и Энди Макдауэлл, 2012 год

2011 год

Энди Макдауэлл и Рэйни Куолли, 2012 год

2013 год

2014 год

 

ФОТО Gettyimages.ru/ legion-media.ru

Другие новости и советы по теме: