Солист Rammstein рассказал о беременности Лободы — «это просто успех»

Солист Rammstein рассказал о беременности Лободы, а точнее не опроверг и не подтвердил, что это его ребенок. В конце мая 35-летняя Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Вот только в тот месяц обсуждали не столько новорожденного малыша, сколько его отца. Кто же он такой? СМИ уже давно пытаются найти ответ на этот вопрос. По слухам, им может быть 55-летний Тилль Линденманн, солист группы Rammstein. Он, к слову, ранее никак не реагировал на подобную информацию в прессе, но сегодня в сети все-таки появился его комментарий на эту тему.

 

Светлана Лобода и Тилль Линденманн

 

Светлана и Тилль познакомились в 2017 году на фестивале «Жара», который уже во второй раз проходил в Баку. Тогда солист Rammstein приехал в столицу Азербайджана по приглашению певца и главного организатора мероприятия Эмина Агаларова. Линденманн сразу же оказался в центре внимания и перезнакомился со всей российской эстрадой, в том числе и с Лободой.

Александр Ревва, Светлана Лобода, Марюс Вайсберг и Тилль Линденманн
Как писали тогда в прессе, отношения между артистами завязались стремительно. Сегодня же на сайте Karabas Live появилось интервью продюсера Лободы Нателлы Крапивиной, которая рассказала о личной жизни своей подопечной.

 

Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе,

— прокомментировала ситуацию Крапивина.

Светлана Лобода с новорожденной дочерью

 

Впрочем, никакой конкретикой Крапивина поклонников певицы не порадовала, а лишь еще больше заинтриговала их, отметив при этом, что Тилль все-таки знал о беременности Светланы.

Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения,

— заявила продюсер.

 

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

 

Помимо имени отца ребенка, Светлана Лобода скрывает и имя девочки. Известно только то, что роды прошли в клинике в Лос-Анжелесе. У певицы, напомним, уже есть одна дочь от предыдущего брака — 7-летняя Евангелина.

Другие новости и советы по теме: