Слухи о том, что Путин умер, снова поползли после его странного возвращения

Слухи о том, что Путин умер снова поползли после его странного возвращения. Как оказалось, что после двухнедельного отсутствия Путин заметно подрос и «припух» — новое одутловатое лицо все меньше напоминает прототип, пишут в сетях. Кроме того, ряд других признаков указывает на то, что все же показывают двойника. Сильные сомнения вызвал рост Путина во время официального появления вместе с министром обороны Шойгу.

Об этом пишет и журналист Андрей Шипилов. По его мнению показывают вместо Путина актера-двойника.

«Многие наблюдательные граждане заметили, что в разных СМИ на отчетных фотках с этой встречи Путин был в разных галстуках, сорочках и пиджаках. Источников фоток везде была указана пресс-служба кремля и сайт kremlin.ru.

Я тут же запостил эти скриншоты у себя, народ посмеялся, поизголялся над лентяями-журналюгами, взявшими для иллюстрации статей первые попавшиеся фото. Казалось бы, все объяснилось и можно успокоиться. Но господа, раз статьи проиллюстрированы ошибочными фото, то должны же где-то быть настоящие.

Самое правильное — искать настоящие у аккредитованных телевизионщиков. Они же все впрямую снимали, у них же свои операторы, не так ли?»

И вот в первом ролике, от 19 числа, диктор сообщает нам, что «сегодня» прошло совещание в Новоогареве и «Владимир Путин в Новоогарево обсудил с постоянными членами Совета Безопасности России ситуацию в Сирии и на Украине».

На втором ролике, от 20-го числа, уже нет никакой временной привязки, ни «сегодня», ни «вчера», диктор просто сообщает, что «Владимир Путин в Новоогарево обсудил с постоянными членами Совета Безопасности России ситуацию в Сирии и на Украине».

Так он говорит о том заседании, какое было вчера? Очевидно — нет!

Потому что и у Путина другая сорочка, и члены совета безопасности одеты по-другому, да их и явно меньшее количество. И Микрофоны! Обратите внимание на Микрофоны. Они — разные!

Это — важная деталь. Микрофоны не стоят на столе просто так. Они вделаны в стол, они закреплены намертво, и соединены со специальной звуковой системой. Там же требования безопасности ого-го! Чтобы никто не подслушал, не смог снять ни звуковые, ни магнитные, ни электрические колебания. Все тысячекратно проверяется и фиксируется намертво. Нельзя просто так взять и поменять или передвинуть микрофон.

 

 

 

Микрофоны — раззные. Значит это разные кабинеты, в разных местах. Один кабинет является точной копией другого, но это разные кабинеты! Возможно в Новоогарево существуют две копии одного и того же кабинета, но здравый смысл подсказывает мне, что по крайней мере один ролик снимался не в Новоогарево.

И гляньте на Патрушева и Иванова в финальных сценах ролика. Вспотевшие, усталые, замотанные люди со всклокоченными волосами, с расстегнутыми верхними пуговками рубашек и расслабленными узлами на галстуках.

 

 

Разве в таком виде являются на совещание к президенту? К Путину, который может выставить с совещания за неправильно поданную авторучку! Не знаю, приходилось ли вам участвовать в киносъемках, но я такое видывал в павильонах Мосфильма, после 60 дубля, когда и актеры, и статисты, и операторы, и реквизиторы, все умудоханы в усмерть, все мечтают поскорее закончить и уже никто не следит за тем, чтобы на главном герое был тот же самый реквизит, что был в начале съемок.

И в заключение — вишенка на торте!

На седьмой секунде второго ролика в кадре за спиной Путина появляется мужик и захлопывает дверь. Будет время, посмотрите все видеоотчеты со всех репортажей из Кремля. Много ли вы найдете таких записей, чтобы в кадр с главой государства выскакивали такие вот мужики. По протоколу съемка должна начинаться лишь тогда, когда все уже подготовлено, все двери захлопнуты, все мужики удалены на безопасное расстояние и все проверки проведены.

Другие новости и советы по теме: