Скарлетт Йоханссон дала откровенное интервью о своей интимной жизни

Скарлетт Йоханссон

34-летняя Скарлетт Йоханссон призналась, что готова сыграть в кино кого угодно. Актриса дала интервью изданию As If magazine, согласившись поговорить откровенно об актерской профессии, и снялась в необычном фотосете. Авторами съемки стали американский художник-неоэкспрессионист Дэвид Салле и дизайнер Питер Идальго.

Специально для фотосессии сшили три платья, их стиль стал основой яркой винтажной съемки.

 

Скарлетт Йоханссон

 

В беседе Йоханссон призналась в любви актерской профессии. Ей нравятся ковровые дорожки и весь тот блеск, который является частью жизни звезд Голливуда.

Актерская работа очень прибыльна. Я всегда могу пойти в ресторан без предварительного заказа столика. Это самое большое преимущество,— отметила актриса.

 

 

Рассуждая о профессии, она вспомнила несостоявшуюся историю своего участия в кинопроекте Rub & Tug, где должна была сыграть трансгендера. После жесткой критики в свой адрес Йоханссон отказалась от роли.

Как актриса, я могу сыграть любого человека, дерево, животное, потому что это моя работа,– пожаловалась она на политкорректность, из-за которой отказалась от роли.

 

 

В интервью Скарлетт вспомнила и более успешные роли. Одна из которых — в «Трудностях перевода» (Lost in Translation).

Смысл этого фильма для меня — в отношениях моей героини и персонажа Билла Мюррея, а не в том, что чувствует человек в чужой стране… Часто фильм на экране в кинотеатре сильно отличается от того, что я делала на съемочной площадке. Порой это ужасно, а иногда — приятный сюрприз,— сказала актриса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости и советы по теме: