Шарлиз Терон раскритиковали за то, что она одевает сына в платья принцесс

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Приемный сын 42-летней Шарлиз Терон, 6-летний Джексон, привлекает к себе больше внимания, чем другой ребенок актрисы, 2-летняя Августа. Сын голливудской звезды все чаще попадает в объектив папарацци в девичьем образе: с косами, в платье и с подходящими к нему аксессуарами.

Прошлым летом интернет “взорвали” снимки, на которых Джексон Терон запечатлен в платье Эльзы из мультфильма “Холодное сердце” (Frozen). С тех пор мальчик успел появиться на улице в различных юбках, розовых сапогах и с длинными волосами. В прошлом месяце история повторилась – сын актрисы был замечен в красочных лосинах и ожерелье из розовых бусин. Западные СМИ пишут, что в сети нет единого мнения в оценке воспитания Терон. Некоторые пользователи хвалят Шарлиз за предоставленную ребенку возможность выражать себя, но есть и те, кто категорически не согласен с ней:

Какой родитель позволит ребенку такое? Зачем вы усыновляете темнокожего мальчика, а потом поощряете его деградацию?– задают Терон вопрос ее оппоненты.

 

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и дочерью Августой

 

Два года назад сын актрисы носил шорты и брюки, был подстрижен коротко и проявлял интерес к боевым искусствам. Сообщается, что Джексон перестал заниматься ими за год до того, как стал появляться в платьях для девочек.

Он очень милый мальчик, но точно неспокойный. Не мог угомониться, и Шарлиз было тяжело тихим и спокойным тоном уговаривать его послушаться,– рассказала одна из мам, чей сын ходил на спортивные занятия вместе с Джексоном.

 

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и Шоном Пенном в 2015 году

 

Другие новости и советы по теме: