Шарлиз Терон оскорбило предложение сыграть мать Чудо-женщины

Шарлиз Терон сейчас 43 года. Актриса не считает себя пожилой, она достаточно спокойно относится к своему возрасту. Но голливудские продюсеры думают, что звезда уже не подходит для главных ролей, что очень оскорбляет актрису.

На шоу Watch What Happens Live, гостьей которого стала Шарлиз, один из дозвонившихся зрителей спросил, действительно ли ей предлагали сыграть роль Чудо-женщины. И, если информация верна, почему она отказалась? Ответ актрисы поразил зрителей.

Перед вами отличный пример того, как Голливуд дает тебе пощечину, как только ты становишься старше. Мне сказали: «Мы работаем над созданием новой картины, она называется „Чудо-женщина“. На всякий случай, чтобы ты имела в виду…» Я спросила: «Я не совсем хорошо знакома со всем этим… Что конкретно делает Чудо-женщина?» И мне ответили: «О нет, ты будешь ее матерью».

В итоге Терон отказалась от предложения создателей ленты, а роль матери Чудо-женщины досталась 53-летней Конни Нильсен.

Фильм «Чудо-женщина» режиссера Пэтти Дженкинс, основанный на одноименных комиксах издательства DC Comics, вышел в широкий прокат в 2017 году. Он рассказывает об амазонке Диане, которая покидает родной дом, чтобы остановить грандиозную войну с помощью своих сверхспособностей. Помимо Гадот и Нильсен, в фильме снялись Крис Пайн, Дэвид Тьюлис, Робин Райт.

Другие новости и советы по теме: