Сестры Кардашьян рассказали о скандалах и «скелетах в шкафу»

Ким Кардашьян

В очередном выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) разгорелись настоящие страсти. А причиной тому стало то, что Ким убедила своих сестер и мать пройти тренинг по коммуникациям, который научил бы их всех, как правильно отвечать на порой неудобные вопросы журналистов. В ходе него Крис, Кортни, Хлое и Кендалл Кардашьян ответили на весьма неудобные и даже неприятные вопросы, вспомнили об отношениях с бывшими возлюбленными, рассказали о скандалах и семейных конфликтах и практически излили душу перед камерой.

Я думаю, что это было хорошей идеей. Мы должны быть готовы к тому, что однажды вам зададут вопрос, на который вы не захотите ответить,

— объяснила Ким, которая, кстати, подобный тренинг сама уже прошла.

 

Ким Кардашьян

 

Для Крис Дженнер весьма неприятным открытием стало то, что ее дочери Кендалл и Крис, как оказалось, скрывали от нее секреты ее супруга Брюса Дженнера.

О некоторых вещах они мне не рассказывали, потому что им было велено молчать,

— рассказала Крис, ссылаясь на то, что дочери скрыли от нее то, что Брюс хотел стать женщиной.

Я не обижаюсь на них. Но меня это сильно расстроило,

— прокомментировала Крис.

 

Крис Дженнер

 

Кендалл Дженнер в ходе тренинга пришлось вспомнить о своем участии в скандальной рекламе Pepsi, которую общественность подвергла критике.

Это стало для меня большим уроком. Было очень много вещей, в которые я слепо верила, и людей, которым я доверяла. За последние четыре года моей карьеры я многому научилась,— сказала она.

 

Кендалл Дженнер

 

Хлое задали вопрос о ее брате Робе, который известен своими заголовками на тему его спорных отношений с бывшей возлюбленной, Блэк Чайной.

Когда Роб любит, он любит по-настоящему. И когда ему делают больно, он это тяжело переживает

— сказала она.

 

Ким Кардашьян и Хлое Кардашьян

 

Напомним, что Блэк Чайна через суд запретила Робу Кардашьян приближаться к ней, после того как он в своей соцсети разместил ее обнаженные снимки.

Кортни держалась, пожалуй, хуже остальных сестер и заметно сильно нервничала, когда ей задали вопросы о ее бывшем возлюбленном Скотте Дисике.

 

Кортни Кардашьян

 

Тем не менее все представительницы семейства получили новый опыт и знания, отметив, что тренинг был весьма полезен.

Да, это действительно было тяжело. Но я считаю, что мы получили очень ценный опыт. Вся наша жизнь выставлена напоказ, и такие вопросы всегда будут иметь место, поэтому такие тренинги очень важны,

— резюмировала Крис Дженнер.

 

Крис Дженнер

 

Другие новости и советы по теме: