Семья пропагандиста Дубинского — ярые сепаратисты из Донецка

Интересные факты всплывают о пропагандисте с 1+1 Александра Дубинского, продюссера  программы «Гроші», одного из главных медиалиц в избирательной компании Зеленского. Именно Дубинский исполняя волю своего хозяина, изо всех сил топил за Зеленского, фальсифицируя и распространяя материалы черного пиара про Порошенко. Достаточно вспомнить фальшивый «компромат» «UkrainianPapers» — это дело рук лично Дубинского, о чем писал Украинский Киберальянс проанализировав сайт и материалы.

Известный ненавистник постмайданной Украины, живущий «только» на официальную зарплату журналиста, и скупающий десятками квартиры в центре Киева, строящий дом в центре Киева, только коробка которого стоит больше, чем он официально зарабатывает за год. Кстати, почти все принадлежащие Дубинскому и его жене квартиры (16 штук) сданы в аренду. Однако, с 2014 года ни Дубинский, ни его жена не декларировали доходы от предпринимательства. В ежегодных декларациях бизнесмен Александр Дубинский указывает нули, то есть арендный бизнес ведет нелегально, злостно уклоняясь от уплаты налогов. Дубинский есть ярким примером типичного пропагандиста русского мира, и всплывшие подробности о его семье, только подчеркивают это. Некоторые скажут: дети за родителей не отвечают — и я соглашусь, но только в том случае, если дети реальными делами показывают, что они патриоты. Кто то знает о помощи от Дубинского ВСУ? Он волонтерил? Он помогал переселенцам? Он обличал в эфире оккупантов и захватчиков, постоянно борясь с российскими фейками в телеэфире? Нет, нет и еще раз нет. Собственно и понятно почему, так сказать — семейная традиция..

Так, что мы видим?

Александр Иосифович Дубинский, 70 лет, спокойно себе проживает с женой в Донецке, поддерживает российских оккупантов, наверняка сознательно в числе первых ходил на незаконный «референдум» — то есть по сути активный пособник оккупантов, пишет ресурс izvestia.kiev.ua После скандала с квартирами Дубинского на сумму более 5 миллионов доллраов, удалил свою старничку ВКонтакте https://vk.com/id186368153, однако архив не горит…

В том, что это именно отец Дубнского-пропагандиста сомнений нет, так как он у него в друзьях на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100001860114863&sk=friends&source_ref=pb_friends_tl (архив archive.is/xwzKl)

 

А в удаленном аккаунте Вконтакте были фотографии сына 8-летней давности , а также недавние, с рекламной компании 1+1.

Аккаунт Анатолия Дубинского в Моем Мире не активен, из аккаунта только видно, что он состоит в группах «Горжусь Россией» и «Рожденные в СССР» https://my.mail.ru/inbox/dubinsky/.

Нынешняя супруга отца до сих пор зарегистрирована Вконтакте под именем Люсьена Дубинская (https://vk.com/id199197224). На ее странице еще недавно были совместные фотографии с отцом, где они отдыхают в оккупированном Крыму. 

Однако сейчас остался лишь удаленный аккаунт мужа в друзьях и несколько ее личных фотографий.

Кстати, всем известно, что деньги которые платят пенсионерам на оккупированных территориях РФ — это жалкие подачки в размере 1500-2500 окупационных рублей, и их едва хвататет на еду. Возникает вопрос, на чьи деньги отжыхает в Крыму весьма упитанная чета Дубинских? Есть вариант, что ярый новоросс и путинец Анантолий Дубинский получает украинскую пенсию, это характерная черта всех ненавидящих «фошиздов», но с удовольсвтием живущих по украинским стандартам пенсионеров. Тогда да — и в Крым могут поехать,и в Европу. Но если он принципиално отказался от украинской пенсии -то кто ему оплачивает эти незаконные вояжи? Совершенно сознательно? Ответ очевиден — пропагандист, злостный неплательщик налогов с 1+1 Александр Дубинский.

Источник - https://enigma.ua/articles/roditeli-propagandista-dubinskogo-yarye-separatisty-zhivushchie-v-donetske

Другие новости и советы по теме: