Селена Гомес рассказала, что ей сложно играть зомби в новом фильме

Селена Гомес рассказала, что ей сложно играть зомби в новом фильме. По ее словам, это очень нетипично для ее амплуа, но в то же время очень нравится роль в которую она вживается. А кроме того, она давно хотела сняться у Джима Джармуша.

В четверг Селену Гомес заметили в Нью-Йорке в окровавленной футболке и джинсовых шортах. Пугаться не стоит, девушка не пострадала. Такой она предстанет в новом фильме Джима Джармуша, обратившегося впервые в своей карьере к истории про зомби.

Также на съемочной площадке появился Билл Мюррей, которому исполнилось 67 лет. Актер играет в фильме роль полицейского, офицера по фамилии Робертсон. На переносице актера был заметен пластырь. Также промелькнул перед камерами Адам Драйвер, одетый в полицейскую униформу и очки. К его же полицейскому департаменту, судя по всему, принадлежит и персонаж Хлои Севиньи, девушка была облачена в форму серого цвета.

Футболка Остина Батлера тоже была испачкана кровью, также, судя по всему, на шее его имелась свежая рана.

Гомес раздавала автографы поклонникам и была явно в хорошем настроении, несмотря на недавние новости о том, что ее бывший бойфренд Джастин Бибер обручился с Хейли Болдуин.

Ранее Мюррей уже говорил о том, что летом он будет сниматься в «потрясающем» фильме про зомби Джармуша с «прекрасным актерским составом». С Адамом Драйвером Джармуш уже работал в 2016 году над фильмом «Патерсон», который рассказывает о водителе автобуса и по совместительству поэте.

Другие новости и советы по теме: