Сара Джессика Паркер из “Секс и город” занялась производством обуви

 Сара Джессика Паркер как-то ухитряется делать множество дел одновременно. Она много снимается, успевает уделять время семье, а теперь еще и стала успешной бизнес-леди.

52-летняя Паркер, прославившаяся тем, что сыграла «икону стиля»  - Кэрри Брэдшоу в культовом сериале «Секс в большом городе», во многом похожа на свою героиню. Так, сама Сара всегда была неравнодушна к модной одежде и, особенно — к обуви.  Но если ее Кэрри Брэдшоу сходила с ума от туфелек Маноло Бланика, то Сара решила, что может сама создать туфельки своей мечты.

Свою первую коллекцию «лодочек» и сапог  — на каблуках головокружительной высоты –  Паркер показала еще три года назад. А осенью этого года она представит новую коллекцию. Причем, продаваться ее творения будут не где-нибудь, в а принадлежащем ей лично бутике в Лас-Вегасе, который вскоре откроется.  Между прочим, это будет уже второй магазин актрисы. Первый она открыла в декабре прошлого года. «Я уже давно мечтала о своем собственном магазине, но то, что мне удалось открыть целых два меньше, чем за 1 год, это просто фантастика!» – прокомментировала это событие актриса.

При этом, актриса ухитряется совмещать свою бурную активность в сфере бизнеса с заботой о муже Мэтью Бродерике и детях. У Сары их трое —  старший, 15-летний  сын Уилки, а также восьмилетние близнецы Табита и Мэрион. К тому же, Паркер по-прежнему много снимается.  Актриса, которая за свою карьеру ухитрилась сняться в более, чем шести десятках фильмов и сериалов, в настоящее время работает над новым проектом – она снимается в драме «Лучший день моей жизни».

Другие новости и советы по теме: