Родной брат Мадонны рассказал что у нее много “странностей”

Кристофер Чикконе признался, что мог бы написать целую книгу о несносности характера его сестры

Мадонна. Фото: AFP

Крепко закрепившись на вершине музыкального олимпа, у Мадонны появилось больше времени на своих шестерых детей, а также на родных братьев, один из которых до сих пор не может простить певице былые обиды. На днях в интервью изданию The Sun Кристофер Чикконе признался, что мог бы написать целую книгу о несносности характера его сестры: “Порой она ужасна! Однако я не стал об этом говорить на весь мир. Я написал книгу “Жизнь с моей сестрой Мадонной”, в которой лишь восхвалил ее талант и работоспособность”, — признается Кристофер, пишет Сегодня.

Биография, написанная братом, вышла в 2008 году. Неудивительно, что именно Кристофер создал ее: он был ассистентом, личным помощником, стилистом и директором певицы с того дня, как она начала свой длинный карьерный путь после переезда в Нью-Йорк в далеком 1978 году.

Кристофер признается, что все, чего он хотел получить бы от своей сестры за долгие годы совместной работы — признание. И несмотря на то что он до сих пор его не получил, он отмечает, что состоит в хороших отношениях с Мадонной.

 

Другие новости и советы по теме: