Рене Зеллвегер получила роли в кино через постель с продюсером — СМИ

 Рене Зеллвегер получила роли в кино через постель с продюсером, пишут западные СИИ, однако сама актриса решила это опровергнуть.

 

Когда Голливуд накрыла волна возмущений и резкой критики поступков одного из самых влиятельных продюсеров современности Харви Вайнштейна по отношению к актрисам и сотрудницам его компании, некоторые знаменитости, неоднократно работавшие с ним, воздержались от комментариев. Одной из тех, кто упорно хранил молчание, была Рене Зеллвегер. Но на днях она узнала о судебном иске против Харви, поданном актрисой Мелиссой Сейджмиллер, в котором приводились слова продюсера о том, что Рене вступила с ним в интимную связь ради получения ролей в «Дневнике Бриджит Джонс» и других фильмах.

Согласно показаниям Мелиссы, содержащимися в иске, она стала жертвой домогательств Харви летом 2000 года. Он склонял ее к интимной связи, взамен обещая успешную карьеру. В качестве примера тех, кто уже «оказал ему сексуальные услуги», он привел имена «Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон и других актрис». Как раз в тот момент Рене получила главную роль в «Дневнике Бриджит Джонс», который продюсировал Харви и который увидел свет в следующем году.

Такие обвинения в свой адрес Рене уже оставить без внимания не смогла, заявив через своего представителя журналу Us Weekly: «Если Харви действительно сказал такое, то он настоящий кусок дер*ма».

Другие новости и советы по теме: