Пугачеву назвали «Черной вдовой»

Пугачеву назвали «Черной вдовой» — очень многие ее мужчины пострадали и умерли. Да и не только мужчины. выжил пока только ее последний муж — Галкин.

Следует начать с того, что сравнение Пугачёвой с «Чёрной вдовой» не случайно. Все дело в том, что в год, когда она выходила замуж неизбежно умирал очередной мировой лидер. Пять законных браков повлекли за собой пять смертей мировых лидеров. Началась данная мрачная статистика с президента Вьетнама Хо Ши Мина. В 1969 году, когда Алла Борисовна еще не покоряла советскую сцену своими бессмертными шлягерами, она в первый раз вышла замуж за литовского циркача Миколаса Орбакаса, в браке с которым родилась Кристина Орбакайте. Тогда же на 80-м году скончался знаменитый вьетнамский лидер. После в 1976 году она познакомилась с советским кинорежиссером, драматургом и писателем Александром Стефановичем, с которым скрепила союз узами брака в том же году.

Совпадение или нет, но тогда же и скончался китайский лидер Мао Цзэдун. Спустя девять лет, в 1985 году, не стало Константина Черненко. Примадонна и здесь постаралась, ведь как раз, когда в стране был взят курс на перестройку Алла Пугачёва заключила свой третий брак. Её избранником стал известный на то время музыкальный продюсер Евгений Болдин. Расстались они в 1993 году, но только мировые лидеры расслабились, как уже в 1994 году нависла новая угроза в виде Филиппа Киркорова – одного из наиболее знаменитых мужей Аллы Борисовны. Когда они поженились не стало северокорейского лидера Ким Ир Сена, по которому скорбели всей страной.

Не стал исключением и союз с Максимом Галкиным в 2011 году. По всей видимости, у «черной вдовы» Пугачёвой был особый зуб именно на лидеров Северной Кореи, ведь в этот год не стало сменившего Ким Ир Сен – Ким Чен Ира.   Поклонники высказали в социальных сетях надежду, что брак с Галкиным для Пугачёвой действительно последний и мировым лидерам можно выдохнуть спокойно и заниматься политикой.

Другие новости и советы по теме: