Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, как собираются назвать дочь

Принц Гарри и Меган Маркл

До рождения первенца герцога и герцогини Сассекских осталось ждать три месяца. Пара держит в секрете пол будущего наследника, но поклонники все равно задают вопросы об этом. Так, во время визита в город Биркенхед принц Гарри и Меган Маркл были вынуждены поговорить с британцами на эту тему.

Во время общения с толпой, встречавшей их, гости неожиданно стали выбирать имя для малыша, причем особенно интересовались женскими именами. Меган спросила у группы учеников католической школы имени Святой Анны о том, какое имя лучше выбрать, если родится девочка. 11-летняя Ивон Чен ответила:

Эми.

 

Меган Маркл в Биркенхеде

 

В ответ герцогиня жестом указала на свою секретаршу Эми Пикерилл, отметив, что у той очень красивое имя, поэтому стоит подумать. А вот принц Гарри поклонник имени Лили: по рассказу очевидца, он спрашивал у одной из мам в толпе о ее дочери Лили.

 

Принц Гарри и Меган Маркл

 

А девятилетняя школьница Китти Дадли спросила герцогиню Меган, знает ли она пол ребенка, которого носит.

Меган подошла ко мне и спросила, сколько мне лет, где я учусь. Я увидела ее живот и поинтересовалась, знает ли она, кто родится: мальчик или девочка? Она ответила: «Мы не знаем. Будет сюрприз»,— рассказала Китти о встрече с герцогиней.

 

 

 

Другие новости и советы по теме: