Престарелая Мелани Гриффит засветилась в купальнике на пляже

Мелани Гриффит

Вчера бывшая супруга Антонио Бандераса, 61-летняя Мелани Гриффит, опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она позирует в черном бикини. Звезда отдыхает на Ибице со своими друзьями: ювелирным дизайнером Лори Родкин, экс-женой бизнесмена и основателя телекоммуникационной компании Yota Сергея Адоньева Марией, а также с российской бизнесвумен Полиной Киценко.

 

 

Селебрити весело проводили время на яхте, прыгали в воду, загорали и наслаждались восхитительными морскими пейзажами.

 

 

Фолловеры в комментариях к посту спросили у актрисы, в чем секрет ее стального пресса. Стоит отметить, что отличной физической форме Гриффит обязана звездному тренеру Гуннару Петерсону, который ранее работал с такими знаменитостями, как Сильвестр Сталлоне, Эмбер Херд и Дженнифер Лопес. Актриса занимается с Петерсоном вот уже 11 лет! Если Мелани становится тяжело, то наставник может иронично подбодрить: «Чего еще ждать? Тебе не 39!»

 

Мелани Гриффит и Полина Киценко 

Что касается личной жизни, то в интервью InStyle Гриффит рассказывала, что еще мечтает найти свою половинку и не отчаивается.

Я действительно думаю, что институт брака изжил себя. Особенно, если вам 60 лет, у вас четверо детей и вы живете жизнью, которую вы всегда хотели. Тогда зачем выходить замуж? Я бы хотела влюбиться и иметь романтические отношения, но у меня их нет. Я продолжаю искать того единственного. У меня была парочка любовников, но нет отношений. Приложениями для знакомств я не пользуюсь. К Tinder и другим подобным приложениям очень привязываешься. Я думаю, что могу найти кого-то самостоятельно,

— сказала она.

 

 

Напомним, в возрасте 14 лет Гриффит начала встречаться с 22-летним Доном Джонсоном, коллегой ее матери по фильму «Харрадский эксперимент» (The Harrad Experiment). Они поженились в январе 1976-го, но развелись в июле того же года. В 1981 году Гриффит вышла замуж за актера Стивена Бауэра, спустя четыре года у них родился сын Александр Гриффит Бауэр. Пара развелась в июле 1989 года, когда Мелани решила вернуться к Дону Джонсону. Их дочь, Дакота Джонсон, появилась на свет 4 октября 1989 года, но вторая попытка построить счастливые отношения тоже не увенчалась успехом.

На съемках фильма «Двое — это слишком» (Two Much) Гриффит познакомилась со своим будущим мужем актером Антонио Бандерасом. Они поженились 1996 году, а спустя два года у них родилась дочь, которую они назвали Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. В июне 2014 года Гриффит и Бандерас объявили о своем намерении развестись, впрочем, селебрити удалось остаться друзьями.

 

 

ФОТО Instagram, SplashNews, Gettyimages.ru

Другие новости и советы по теме: