Портрет Бейонсе попал в Национальную галерею США (фото)

Бейонсе

В скором времени Смитсоновская национальная портретная галерея США пополнится новой экспозицией. Наряду с другими портретами, выставленными в галерее, посетители смогут увидеть фотографию Бейонсе, сделанную для прошлогоднего сентябрьского номера британского Vogue. Этой новостью с пользователями сети в своем Twitter поделился автор того самого снимка Тайлер Митчелл.

Примечательно, что Тайлер стал первым темнокожим фотографом, снявшим обложку Vogue за всю 125-летнюю историю издания. Важность этого события Митчелл отметил в своем посте.

 

Фотография Бейонсе, которая будет выставлена в Национальной галерее

 

Год назад мы совершили настоящий прорыв. Теперь же я рад снова поделиться с вами фотографией, которая приобретена для постоянной коллекции Смитсоновской национальной галереи,

— сообщил фотограф.

Снимок, на котором Бейонсе позирует в золотистом платье в пайетках Valentino и шляпе Philip Treacy, получил название «Посмотри на свой ореол». Представители национальной галереи пока не сообщили, когда именно изображение Бейонсе будет выставлено на всеобщее обозрение. Сама Бейонсе эту новость тоже еще никак не прокомментировала.

 

Бейонсе

 

Куратор музея подтвердила приобретение портрета Бейонсе и призналась, что они впечатлились этой работой из-за слов певицы, сказанных в том интервью Vogue. Напомним, что тогда в беседе с журналистами Бейонсе откровенно рассказала о непростых родах, своем «несовершенном» теле, сложной жизни и принятии себя:

Месяц до родов я провела в кровати. Мое здоровье и здоровье детей находилось под угрозой, поэтому врач назначил мне экстренное кесарево сечение.К девятому месяцу беременности я весила почти 100 килограммов. До сих пор мне не удалось вернуть свои руки, плечи и бедра к былым формам. У меня есть небольшой живот, оставшийся после родов, но я не спешу избавляться от него. Да, у меня есть жировые складки. И мне кажется это нормальным.

Жизнь — это путешествие. Я прошла через ад — туда и обратно. И я благодарна за каждый шрам. Я пережила измены и распри в самых разных формах. У меня были разочарования и в деловых отношениях, и в личных. Каждый раз я испытывала чувство опустошения и унижения. Но я научилась быть выше этого, научилась расти, идти дальше.

В этом интервью Бейонсе также призналась, что после всех изменений в своем теле пришла к полному принятию себя. Кстати, в одной из недавних бесед с журналистами звезда призналась, что наконец окончательно пришла в формупосле рождения близнецов (они появились на свет в июне 2017 года). Бейонсе рассказала, что в течение 44 дней проводила специальную чистку организма: воздерживалась от мяса и другой нездоровой пищи, питалась органическими продуктами и много занималась спортом.

 

 

 

Другие новости и советы по теме: