Популярная темнокожая модель нереальной красоты оказалась 3D моделью

Красота темнокожей девушки-модели, запечатлённой на снимках британского фотографа Кэмерона-Джеймса Уилсона, настолько впечатлила людей, что они засомневались в её реальности. И оказались правы, потому что фотограф создал её в графической программе, чем вызвал возмущение у борцов за права темнокожих.

Житель Британии Кэмерон-Джеймс Уилсон плохо учился в школе и окончил её на два года позже, чем его сверстники, но это не помешало ему стать известным фотографом-самоучкой, который снимает даже такую известную модель как Джиджи Хадид, ту самую, которую как-то по ошибке назвали гендерфлюидной.

Вот как в объективе Кэмерона выглядит модель по имени Шуду, у которой есть свой инстаграм-аккаунт.

Shudu Gram

Оригинал

Под её снимком  было так же много восхищённых комментариев, как у нереально смуглой модели из Судана. Люди писали, что красота Шуду нереальна и девушка похожа на живую куклу Барби. Некоторые заподозрили подвох и начали спорить в комментариях о том, что модель — ненастоящая, хотя не все им верили.

Но правы оказались те, кто думал, что Шуду — лишь плод 3D-технологий. И это действительно может быть заметно по некоторым фото.

Shudu Gram

Оригинал

Shudu Gram

Оригинал

О том, что Шуду — 3D-модель, написал сам Кэмерон-Джеймс в описании её профиля. Так он думал положить конец спорам, но когда люди узнали наверняка, что перед ними ненастоящая темнокожая модель, некоторые возмутились и обвинили фотографа в расизме.

Другие новости и советы по теме: