Помолодевшая Рене Зеллвегер вышла в свет впервые после новой пластики

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер не частый гость на светских мероприятиях, однако премьеру фильма “Такой же другой, как и я” (Same Kind of Different as Me), в котором она сыграла главную женскую роль, актриса не смогла пропустить. Гости вчерашнего кинопоказа были поражены, насколько свежо и молодо выглядела 48-летняя голливудская актриса. Похоже, что в этот раз злопыхатели не смогут придраться к звезде, назвав ее пластические операции неудачными.

На премьерном показе картины в Лос-Анджелесе Рене появилась в ярко-желтом платье от Carolina Herrera. Строгое, но в то же время элегантное платье выгодно подчеркнуло стройную фигуру актрисы, а его цвет освежил внешний вид звезды вечера. К образу Зеллвегер подобрала туфли из змеиной кожи на шпильке. Волосы Рене собрала в небрежный пучок. Что касается макияжа, то визажист актрисы сделал ставку на естественность, добавив лишь немного румян, туши и блеска бледно-розового оттенка.

 

Рене Зеллвегер 

 

 

Позировали рядом с Рене и другие актеры, сыгравшие в картине: отец Анджелины Джоли Джон Войт, Джимон Хонсу и Грег Киннир.

Драма “Такой же другой, как я”, снятая по одноименному бестселлеру авторов Рона Холла и Денвера Мур, расскажет историю о современном рабе, международном арт-дилере и женщине, которая связала их вместе. Мировая премьера картины запланирована на 20 октября, когда же ее смогут посмотреть российские кинозрители, неизвестно.

 

Грег Киннир, Рене Зеллвегер,  Джимон Хонсу и Джон Войт 

 

 

 

 

 

 

ФОТО Gettyimages.ru

Другие новости и советы по теме: