Заключенные украинских военных под страхом расстрела заставили сражаться на стороне «DND» и «LNR»

Захваченных украинских военнослужащих боевики ставят перед выбором - или выстрел, или трех месяцев службы в рядах армии, так называемой "LNR" - "DND" и участие в боевых действиях против сил ATO.

Об этом сообщает лидер движения "права справа" Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.

"Никто из руководства НВФ не гарантирует исполнение этих "соглашений" и вернуть наших военнопленных на родину. Таким образом, НПФ решить проблему нехватки офицеров. Этот процесс осуществляется под руководством командиров повстанцев, по прозвищу " Мексиканский " и Пикассо", - говорит д. Снегирев.

По его словам, ранее полевые командиры боевиков заявили, что не намерены освободить из плена солдаты добровольческих батальонов, такие заключенные оставить, чтобы они работали на восстановлении Донбасса".

"Бандиты под руководством кремлевских идеологов провести четкую параллель со второй мировой войны, когда немецкие заключенные содержались в концентрационных лагерях, для восстановления промышленности СССР. Тот же Parallels целью был "парад" в Донецке с выводом украинских военнопленных", - сказал д. Снегирев.

Последние свежие новости дня

Другие новости и советы по теме: