Стратегия Украины медленный войны в Донбассе и «Москва-Карфаген»

Полномасштабное вторжение России в Украине не будет. По крайней мере в московии, есть меньше ресурсов, и шансы на успех этой операции. В самом деле, события 19 января, были "Ганнибал у ворот".

Но, как Ганнибал не решился штурмовать Рим, и не штурм Майдана. Майдан в целом можно сравнить с успехом в Риме, в Северной Италии и в Испании во второй Unnecessay войны. Между тем Ганнибал продолжает сохранять сильные позиции в Южной Италии, и Путин качает ситуация в Донбассе, строит последний оплот русского мира " в Украине, как Ганнибал был Капуя, Тарент, Кротон и другие города в Южной Италии. Во-первых, и довольно быстро, осень Капуя, и мы сможем восстановить контроль над большей частью Донбасса. Но есть также 5 лет ожесточенное сопротивление Ганнибала в Южной Италии, и мы ждем месяцев осады Донбасс...

И теперь без аллегорий, прямо к нашим реалиям - почему наши войны как бы не совсем война, и почему он так медленно.

Открытые военные действия в Европе (пусть и Восточной) ни один из стратегических игроков (ЕС, США, Россия). США и ЕС она не нужна, потому что это приведет к краху мировой системы коллективной безопасности, Московия - потому что это поставит на окраине Москвы самой государственности.

Т. е. то, что мы видим в части восточных районов нашей страны не находится в состоянии войны военных (извините за тавтологию), но в первую очередь экономической. Игра на истощение. Т. е. войска в этом случае экономический инструмент. Московия пытается убить Украине экономически. И в ответ получает абсолютно симметричная и экономических санкций и ударил столпов Москвич экономики от нефти и газа. Отсюда и реакция мира, в отношении поставки летального оружия в Украине. В момент отсутствия достаточного количества наступательных и вспомогательного оружия - один из решающих факторов не позволяют полностью очистить Донбассе (если не брать в расчет экономические соображения).

Теперь об экономической составляющей. На протяжении многих лет " Донбасс " был позиционирован как Украинский Рур, хотя на самом деле это тот же Донбасс, в российской части, т.е. совершенно невыгодно. Невыгодно угля, наряду с устаревшими технологиями, делает абсолютно невыгодным производство кокса и почти стали убыточными. Кроме того, "Донецк" каждый год было много гешефт от пожертвования в регионе (на самом деле в их карманы), т.е. уголь и металлургический Донбасс Украина не нужна. Возможно, после ликвидации коррупционных схем, Донбасс будет, если не прибыльным или хотя бы самоокупаемым. Но после установления коммунизма в lovenduski Республики Донбасс превратился в настоящую черную дыру, или в бездонную яму, которая будет поглощать любые горы crebra и Злата, засыпают на восстановление региона". Получается, что Донбасс-это вдвойне ненужные для большой Украины.
И останется таковым до тех пор, пока там будет оставаться что-то, что нуждается в ремонте и не изменение социальной парадигмы. Другими словами, Украина будет готова к возвращению Донбасс только тогда, когда подавляющее большинство предприятий тяжелой и химической промышленности перестанет существовать как таковой, и населения, измученные экспериментами LNR и DND будет готов принять власть Киева, всего в заказ.

Следующая проблема-социальная. После всего, что мешало Украине распустить Донбасс в середине-конце девяностых, следуя примеру Московии и Англии с ее угольной промышленности? -Необходимость практически один момент сокращения около полутора миллионов человек, со всеми последствиями - социального и гуманитарного кризиса на пораженный участок. Но так как кризис уже произошло, количество трудоспособного населения в регионе уменьшилась и продолжает уменьшаться, Украина имеет уникальную возможность для полной реструктуризации регионе после его возвращения. Однако много усилий будет потрачено на подготовку к реструктуризации (или перезапуск) региона. Должны быть полностью ликвидированы все убыточные предприятия, должны быть сведены к минимуму социальную напряженность в регионе. Т. О. экономический, социальный и гуманитарный кризис должен достигнуть лимита. И только потом, на пике кризиса, Украина сможет войти в Донбассе, как Спасителя, как Г-Н белый. Соответственно, затягивание кризиса сейчас больше играет на руку нам, а не Московии, неважно, сколько Московии повесить на нас питания в регионе в период кризиса.
Это то, что зависит от нас. Но в то же время наши западные партнеры должны нанести максимальный ущерб экономике нашего Северо-Восточного "брата" и тем самым дестабилизировать нации изнутри, для того чтобы подготовить почву для дальнейших преобразований в Московской политике.

Поражение Москвы в Донбасс будет для Москвы же, как объемом от Ганнибала в Южной Италии и Сицилии является прямым предвестником падения Карфагена.
Тогда так и быть - #KRMDR

Последние свежие новости дня

Другие новости и советы по теме: